140 лет фабрике Старая Тула
В честь 140-летия со для основания нашей фабрики мы подготовили викторину, победитель которой получит большой юбилейный пряник. Викторина будет длиться месяц: с 11 октября по 10 ноября включительно, подведем итоги до 20 ноября.
Вы готовы принять участие в викторине?
Нам понадобятся ваши контактные данные для связи, если вы станете победителем викторины
ФИО
Телефон
Заполните одно из полей
Email
Заполните одно из полей
Согласие на обработку персональных данных
Принимаю условия проведения викторины
Начать викторину
Правила проведения онлайн-викторины
1. Онлайн-викторина (в дальнейшем – викторина) организуется в целях повышения популярности и узнаваемости одного из главных символов и брендов г.Тулы и Тульской области -Тульского пряника.
2. Организатором онлайн-викторины (в дальнейшем – организатор) является закрытое акционерное общество «Кондитерская фабрика «Старая Тула» (ИНН 7107020362, место нахождение: 300045, РФ, г.Тула, ул. Староникитская, д.108).
3. Онлайн-викторина стартует с 11 октября 2021 года в 00:00 по московскому времени и будет завершена 10 ноября 2021 года в 23:59 по московскому времени.
4. Подведение итогов онлайн-викторины состоится не позднее 20 ноября 2021 года.
5. Состав жюри онлайн-викторины:
Председатель: Трачук Надежда Викторовна (первый директор музея «Тульский пряник» ЗАО «КФ «Старая Тула», член правления Тульского регионального отделения Общероссийской Общественно-государственной организации «Союз женщин России»).
Члены:
- Беловинцева Надежда Анатольевна (начальник управления качеством ЗАО «КФ «Старая Тула»);
- Кириленко Наталья Николаевна (краевед, обозреватель газеты «Тула»);
- Колесник Людмила Сергеевна (автор книги «Тула - пряничная столица», экс-директор музея кондитерского и пряничного дела Тульской кондитерской фабрики «Ясная Поляна»;
- Трачук Анна Евгеньевна (директор музея «Тульский пряник» ЗАО «КФ «Старая Тула», заместитель председателя жюри);
- Чернов Сергей Вячеславович (директор музея «Тульский самовар» ГУК ТО «Тульское музейное объединение»).
Текущую работу по подготовке онлайн-викторины осуществляет заместитель председателя жюри.
6. Условия проведения онлайн-викторины:
6.1. Викторина проводится в сети интернет на платформе корпоративного сайта www.oldtula.ru по ссылке https://oldtula.ru/viktorina-140-let/
6.2. В онлайн-викторине могут принимать участие любые физические лица без возрастных ограничений (в дальнейшем – участники). К участию в онлайн-викторине не допускаются работники и представители Организатора, а также члены их семей (в случае, если выясняется обратное, данное лицо исключается из списка участников).
6.3. В целях установления контакта организатора онлайн-викторины с победителем (направление уведомления о выигрыше и приза) участники онлайн-викторины регистрируют свои личные данные (фамилия, имя, отчество (при наличии), электронный адрес, телефон).
6.4. После регистрации каждый участник принимает настоящие условия проведения онлайн-викторины и дает согласие организатору онлайн-викторины на обработку и передачу своих персональных данных в целях их защиты на основании Федерального закона «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006г.
6.5. Онлайн-викторина состоит из 34 (тридцати четырех) вопросов, 3 (три) из которых творческого характера. Каждый вопрос оценен в баллах.
6.6. Баллы начисляются по следующему принципу:
- За каждый правильный ответ участник онлайн-викторины получает 1 (Один) балл, за исключением вопросов творческого характера.
- Баллы за творческие вопросы выставляются каждым членом жюри по своему усмотрению в количестве не менее, указанном в вопросе. По начисленным жюри баллам высчитывается среднее арифметическое значение.
6.7. Подведение итогов онлайн-викторины осуществляется на заседании жюри.
Заседание проводится и правомочно при наличии более половины его состава.
6.8. При подведении итогов онлайн-викторины учитывается общее количество набранных баллов. Участники, набравшие наибольшее количество баллов, объявляются победителями. Количество победителей не должно превышать 30 человек.
6.9. Решение жюри оформляется протоколом, который подписывается в день подведения итогов онлайн-викторины. Результаты онлайн-викторины (ответы и выполненное творческое задание участников) хранятся в виде файлов у организатора в течение 3 (трех) календарных месяцев со дня объявления результатов.
6.10. В течение 1 (Одного) календарного месяца со дня окончания проведения онлайн-викторины участникам на адрес электронной почты, указанный при регистрации, будут направлены результаты их ответов на вопросы, с указанием правильных и не правильных ответов.
6.11. Награждение победителей онлайн-викторины производится после подведения итогов призом в виде подарка: пряник «Тульский», весом 1 кг, отпечатанный юбилейной доской к 140-летию кондитерской фабрики. Организатор оставляет за собой право дополнительной награды отдельных победителей онлайн-викторины за выдающиеся успехи в её прохождении. Для получения приза организатор связывается с победителем онлайн-викторины по указанному при регистрации телефону и уточняет способ получения приза. Способы получения приза:
- лично победителем викторины в месте нахождения организатора (300045, РФ, г.Тула, ул. Староникитская, д.108),
- службой доставки СДЭК до пункта самовывоза в городе проживания победителя викторины, выбранного самим победителем (расходы по курьерской доставке несет организатор онлайн-викторины). Организатор не несет ответственность за невозможность участника получить вовремя приз в силу любых причин.
6.12. По итогам проведения онлайн-викторины творческие работы участников передаются организатору — закрытому акционерному обществу «Кондитерская фабрика «Старая Тула» (ИНН 7107020362, место нахождение: 300045, РФ, г.Тула, ул. Староникитская, д.108) в собственность в полном объеме для дальнейшей реализации, в том числе, воплощения творческих идей участников в производстве и пропаганде тульского пряника, размещения в экспозициях музея «Тульский пряник» по адресу: г.Тула, ул. Октябрьская, д.45 (правообладатель музея закрытое акционерное общество «Кондитерская фабрика «Старая Тула», ИНН 7107020362, место нахождение: 300045, РФ, г.Тула, ул. Староникитская, д.108) в целях сохранения исторического наследия Тульской области и ознакомления жителей Тульского края и гостей города.
Участники соглашаются с тем, что Организатор приобретает исключительное право в полном объеме на использование их творческих работ в любой форме и любым не противоречащим закону способом, включая перечисленные в статье 1270 Гражданского кодекса Российской Федерации.
7. Организатор имеет право отстранить участника онлайн-викторины от участия в ней в любое время, в случае возникновения у организатора обоснованных подозрений в нарушении правил онлайн-викторины (в частности, попытка участника зарегистрироваться более одного раза под разными именами с разных электронных адресов, членство в семье работника организатора и др.)
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе в связи с участием в Онлайн-викторине, проводимой закрытым акционерным обществом «Кондитерская фабрика «Старая Тула» к 140-летию основания кондитерской фабрики «Старая Тула» (далее – викторина), принимаю условия проведения викторины и даю согласие закрытому акционерному обществу «Кондитерская фабрика «Старая Тула» (ИНН 7107020362, место нахождения: 300045, Российская Федерация, г.Тула, ул.Староникитская, д.108) на обработку и передачу моих персональных данных следующих категорий:
  • - фамилия
  • - имя
  • - отчество (при наличии)
  • - электронный адрес
  • - телефон
Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий или совокупность действий с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая, без ограничения: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (изменение, обновление), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
Закрытое акционерное общество «Кондитерская фабрика «Старая Тула» гарантирует, что обработка персональных данных осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен о том, что вправе отозвать свое согласие путем направления соответствующего письменного уведомления в Закрытое акционерное общество «Кондитерская фабрика «Старая Тула». Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
Я подтверждаю, что все указанные в анкете участника мои данные верны, подтверждаю, что указанный телефонный номер является моим номером телефона, а также признаю и несу ответственность за предоставление недостоверной информации.
Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных", права и обязанности в области защиты персональных данных мне понятны.